Domande Frequenti

In questa pagina trovi le domande che ci vengono fatte più spesso divise per argomenti. Prima di chiedere il nostro supporto ti esortiamo a dare un’occhiata in questa pagina e vedere se c’è già quello che volevi sapere.

Invia una Domanda

Se in questa pagina non trovi quello che stavi cercando, inviaci una richiesta compilando il modulo qui sotto. Appena aggiungeremo la risposta verrai aggiornato!

Generali

Posso cancellare il mio ordine?

Puoi richiedere di annullarlo ma ti raccomandiamo la massima tempestività. In caso la lavorazione sia già iniziata non sarà possibile in quanto i nostri servizi sono personalizzati e quindi non abbiamo modo di rimettere in vendita un prodotto realizzato ad-hoc.

Devo registrarmi per acquistare i vostri servizi?

Non necessariamente. La registrazione serve solamente per acquistare i nostri sevizi direttamente da online ma è altrettanto possibile acquistarli anche come “ospiti”, cioè senza registrarsi, la differenza è che registrandosi non sarà necessario inserire tutti i propri dati quando si torna ad acquistare. Inoltre se si vuole effettuare un acquisto non direttamente da online ma, per esempio, telefonandoci allora non è affatto necessaria la registrazione.

Personalizzazione

Potete stampare anche dietro?

Assolutamente SI, anche sul lato (braccia) o dietro al collo o all’interno del collo. Nel dubbio inviaci un richiesta e ti rispondiamo con la fattibilità!

Web

Quanto ci vuole per realizzare un sito?

Dipende da molti fattori. Ti invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata ai preventivi per i siti web e a rispondere alle domande li, inviandoci una richiesta. La nostra risposta conterrà anche dei tempi indicativi.

Potete intervenire su un sito che non avete realizzato voi?

Certo! Caso per caso valutiamo come conviene procedere, in alcuni casi può costare di meno rifare il sito da capo con gli strumenti che usiamo noi perché le future modifiche potranno esser fatte più velocemente quindi in un’ottica a lungo termine si risparmia. Se si tratta invece di piccoli interventi e molto saltuari allora interveniamo direttamente nel sito così com’è.

B2Smart

Trello: quando condivo una scheda con qualcuno lui visualizza solo la scheda assegnata o tutta la bacheca di lavoro?

Quando inviti qualcuno ad una scheda quella persona vede una notifica riguardante solo quella scheda nella sua dashboard, vedi immagine: Quando la persona con cui hai condiviso la scheda accede alla scheda X poi vede l’intera bacheca (progetto) perché le due cose NON sono prescindìbili. Non si può estrapolare una scheda da una bacheca, almeno per la logica di Trello 🙂 vedi immagine: